Todas las coleccionesSoporte y OnboardingSoporte
Cómo Contactar al Soporte de CleanCloud

Encuentra toda la información necesaria para contactarnos en CleanCloud.

Onboarding avatar
Escrito por Onboarding
Actualizado esta semana

Si tienes alguna pregunta o comentario, estamos aquí para ayudarte. No dudes en utilizar las opciones que aparecen a continuación para comunicarte con nosotros.

Servicio al cliente

Para obtener ayuda con CleanCloud, si tienes preguntas sobre nuestros productos o servicios, solicitudes de mejoras, necesitas ayuda con el hardware o tienes incidencias o consultas sobre tu cuenta, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat o correo electrónico.

Asistencia por chat 💻

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de CleanCloud.

2. Accede al icono ⓘ en la esquina superior derecha del panel principal de tu tienda CleanCloud.

3. Haz clic en Ayuda para acceder a la ventana emergente y selecciona Mensajes.

4. Selecciona Chatea con nosotros y escribe tu consulta manualmente seleccionando Contactar con soporte 👤 o elige entre las opciones predefinidas que te orientarán hacia una resolución de tu pregunta. Si tu consulta persiste, crearemos un ticket para una investigación y lo remitiremos al equipo correspondiente.

🗒️ Notas:

En Mensajes, encontrarás las siguientes opciones:

• Home: Inicia un nuevo mensaje, revisa conversaciones recientes, o encuentra artículos del Centro de ayuda.

• Mensajes: Accede a tu historial de conversaciones con Soporte o inicia nuevos mensajes.

• Ayuda: Explora los artículos del Centro de ayuda de CleanCloud para consultas comunes.

• Tareas: Benefíciate de los Recorridos de producto, diseñados para ayudar a los nuevos usuarios durante la incorporación.

Soporte por correo electrónico 📧

Envíanos un correo electrónico a [email protected].