Todas las coleccionesHardware
Hardware recomendado por CleanCloud

Descubre las recomendaciones de hardware de CleanCloud para optimizar tu rendimiento.

Onboarding avatar
Escrito por Onboarding
Actualizado esta semana

Elegir el hardware adecuado es fundamental para optimizar tu experiencia con CleanCloud. Para ayudarte a explorar entre todas las opciones, hemos compilado una lista de nuestras recomendaciones de hardware más rentables y con mejor soporte. Ya sea que estés comenzando desde cero o buscando actualizarlo, esta guía te ayudará a seleccionar el mejor equipo para mejorar tus operaciones.

Hardware recomendado

Estas son las opciones de hardware esenciales para un rendimiento óptimo con CleanCloud:

Categoría

Modelos recomendados

Computadora

- PC Escritorio or Portátil (Pantalla táctil o sin pantalla táctil)

Impresora de recibos

- Epson TM-T20III USB

- Star TSP100 USB

Impresora de etiquetas

- Star SP700 USB con Auto-Cutter

- Epson TM-U220B USB

Caja registradora

- Cualquier caja registradora con cable RJ-11 o RJ-12

Usando Macs de Apple

Para los usuarios de Mac de Apple, estas son las opciones de hardware compatibles. Ten en cuenta que los Mac admiten menos periféricos que los PC:

Categoría

Modelos recomendados

Impresora de recibos

- Star mC-Print3

Impresora de etiquetas

- Star SP700 webPRNT (Ethernet)

- Star SP700 (Ethernet)

Caja registradora

- Cualquier caja registradora con cable RJ-11 o RJ-12

Usando Chromebooks o Linux

Si utilizas Chromebooks o Linux, ten en cuenta el siguiente hardware recomendado para lograr una compatibilidad total:

Categoría

Modelos recomendados

Impresora de recibos

- Star mC-Print3

Impresora de etiquetas

- Star SP700 webPRNT (Ethernet)

Caja registradora

- Cualquier caja registradora con cable RJ-11 o RJ-12

Compra de nuestro hardware recomendado

Puedes adquirir el hardware recomendado desde los siguientes enlaces, según tu ubicación:

Norte América

Reino Unido o Europa

Australia y Nueva Zelanda

ⓘ Asegúrate de seleccionar la impresora que mejor se adapte a tus necesidades. Para obtener información detallada sobre compatibilidad, consulta otros artículos de nuestro servicio de asistencia. Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia. ¡Estamos aquí para ayudarte!