Todas las coleccionesSoporte y OnboardingOnboarding
Tu lista de verificación para la implementación

Comienza con CleanCloud y usa la lista de verificación. Sigue los tours del producto para configurar, hacer pedidos y lanzar tu tienda.

Onboarding avatar
Escrito por Onboarding
Actualizado esta semana

👋 Bienvenido/a a CleanCloud

Como nuevo cliente de CleanCloud tienes acceso a nuestra lista de verificación de incorporación, diseñada para optimizar tu configuración y familiarizarte con nuestro software.

Siguiendo esta lista de verificación, configurarás de manera eficiente los elementos principales del flujo de trabajo, aprenderás cómo ingresar pedidos y comprenderás lo esencial para comenzar con CleanCloud de la mejor forma.

Tours de producto

Para comenzar tu viaje de incorporación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de CleanCloud.

2. Accede al icono ⓘ en la esquina superior derecha del panel principal de tu tienda CleanCloud y selecciona Ayuda.

3. Explora la página de Mensajes y navega hasta el menú Tareas para encontrar los Tours de producto disponibles.

4. Comienza tu incorporación con los Tours de producto que cubren configuraciones y consejos esenciales. Haz una pausa cuando lo necesites y continúa donde lo dejaste más tarde, sin problemas.

✅ Consejo: Completa la lista de verificación para garantizar una experiencia de incorporación fluida.

Recursos clave

Para ayudarte a aprovechar CleanCloud al máximo, ofrecemos varios recursos:

Accede a artículos de ayuda. Repletos de sugerencias, procedimientos y mejoras prácticas. Todo en un solo lugar. Ideal para soluciones rápidas así como para aprender más y sacar el máximo rendimiento a tu tienda CleanCloud.

¡Accede a CleanCloud University para convertirte en un experto! Elige entre una variedad de cursos gratuitos adaptados a tus necesidades. Todo lo que necesitas es una cuenta CleanCloud.